※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

経産婦で予定日2日超過。NSTで張りなし、内診で子宮口5cm開いて入院中。同様の経験者、その後はどうだったか知りたい。上の子は6日超過後、4cm開いて促進剤使用。

予定日を2日超過している経産婦です。今朝からおしるしが続いていて、NST時に張りがない、内診で子宮口が約5cm開いてて入院してるんですが、同じような方でその後どのように産まれましたか?
ちなみに上の子は6日超過から内診時4cm開いてたので促進剤を使って産みました。

コメント

♡Mmama♡

予定日2日後、子宮口3㌢開いてて入院。
まだまだ開きそうになく、誰もが長期戦だと思っていた矢先、突然7㌢〜全開なりました!
寝ている状態ではなく、座っている方が陣痛に繋がりやすいって助産師さんが言ってました(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(◜௰◝)
    今日まさにそんな感じで自然に陣痛来て産まれました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    ありがとうございましたo(≧ω≦)o

• 7月24日
  • ♡Mmama♡

♡Mmama♡

おめでとうございます(^^)♡

• 7月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございますo(≧ω≦)o

• 7月24日