コメント

na*
早岐のほのCafe、キッズスペースがありますよー( ¨̮ )
お子さん連れ多いですし、お店もお客さんも理解がある感じがします💡
na*
早岐のほのCafe、キッズスペースがありますよー( ¨̮ )
お子さん連れ多いですし、お店もお客さんも理解がある感じがします💡
「カフェ」に関する質問
妊娠31週です… 上の子は保育園に見て貰えてるし、産後はなかなか好きに出かけられないから色々とカフェや買い物行きたいのにこの暑さのせいでぐったりです😭 後期つわりのせいが常に胸やけと圧迫感がありしんどいです… こ…
完母なのですが、ペットボトルのミルクティーやカフェラテやスタバなど飲んでる方いらっしゃいますか⁇ スタバもデカフェに変更してるのですが、ティーを妊娠中から我慢してたので飲みたくて😭
どうか断る理由を教えて下さい🙏 叔父が長年付き合いのある保険屋さんがいます。 主人も叔父の会社で働いており、保険担当してもらってます。 叔父も入院が多く、保険の書類に毎度足を運んだり、確定申告など大変お世話に…
お出かけ人気の質問ランキング
na*
重ねてですが、思い出しました(꒪ȏ꒪)
市内から近いところだと、パールシー内のホヌホヌも広いキッズスペースがありました💡
6ヶ月とのことなので遊ばせるのは…かも知れませんが、そちらの方が店内も広くて長居はしやすいかもです。
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても助かりました♡
早岐のカフェは知らないので
調べてみようと思います💓
ホヌホヌってところは広くいいみたいですね😆
こちらも調べてみます!!
ありがとうございました😊✨