※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠31週です…上の子は保育園に見て貰えてるし、産後はなかなか好きに出…

妊娠31週です…
上の子は保育園に見て貰えてるし、産後はなかなか好きに出かけられないから色々とカフェや買い物行きたいのにこの暑さのせいでぐったりです😭
後期つわりのせいが常に胸やけと圧迫感がありしんどいです…
ここ3日くらい室温30℃あり、ずーっとソファで横になってます😭
せっかくの自由時間が療養期間になってます……

コメント

ままりんぐ

33週です!
わかりますぅー!色々満喫したいのに暑すぎて溶ける🫠
さっさと出産準備を終わらせて、出産まで自由時間!にしたいのに、暑すぎてアイス食べたいなーしか思えません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり暑くてしんどいですよね😭
    夏の妊婦は今回初めて経験しましたがきつすぎますね……
    アイス食べたいけど食べたら食べたで気持ち悪くなるし、ほんと常に体調不良…
    出産準備全く終わってないです😭
    まだベビーカーも選べてないし😂

• 4時間前
まま

わかります😓満喫したくても暑いし、すぐ疲れるし🥲
ぐだぐだしてたらお迎えの時間😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ疲れますよね……旦那にも今日どこか行ってたの?って聞かれるくらい元気ないです😂
    家にいたのに元気ないってやばいですよね…
    わかります、あと二時間でお迎えだー😭

• 4時間前
  • まま

まま

他の方のコメントも見てると、みんな同じなんだと励まされました😭罪悪感を感じずに堂々とダラダラしたいと思います!!笑

• 3時間前
ままりん

わかりますー😂😂
スーパーと保育園送迎だけでぐったりしてます。笑
わたしも32週あたりから胃が圧迫されてるのか食欲が出ずどんどん体重も落ちてきて常に気持ち悪くてしんどいです😭
1人目の時より妊娠後期しんどい気がします😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね?!スーパーもほんとみんなの食材買ってるだけなのに、自分の為のものとか全く行ってないのに疲れます…
    同じく1人目の時こんなしんどかった?ってくらいヘトヘトなってます…
    夏の妊婦は今回初めて体験したんですがきつすぎますね…😭

• 4時間前