その他の疑問 完母なのですが、ペットボトルのミルクティーやカフェラテやスタバなど… 完母なのですが、ペットボトルのミルクティーやカフェラテやスタバなど飲んでる方いらっしゃいますか⁇ スタバもデカフェに変更してるのですが、ティーを妊娠中から我慢してたので飲みたくて😭 最終更新:6月19日 お気に入り ミルク スタバ 完母 カフェ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでましたよ!! カフェインは飲んで30分後が血中の中でピークになると聞いたので 授乳し終わったあとなるべくすぐ飲んで、次の授乳まで3時間以上開けてました😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 今度お出掛けしたとき、授乳して即スタバに駆け込もうと思います🤣 楽しみができました🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今度お出掛けしたとき、授乳して即スタバに駆け込もうと思います🤣
楽しみができました🥰