妊娠・出産 まだ確実な週数を病院で伝えられてないので設定してませんが、2人目妊娠… まだ確実な週数を病院で伝えられてないので設定してませんが、2人目妊娠中です! エコーでは7週っぽいかなーと言われてますが予定日は次回の検診でと言われました。 1人目の時もでしたが、妊娠中の便秘が酷いです…。 日々、便秘、吐き気に悩まされてるのですが、便秘のいい対処法がありましたら教えていただきたいです(><) 今回は1人目の時にはなかったつわりもあり、吐き気止めは処方してもらいました。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 予定日 妊娠中 2人目妊娠 検診 エコー 2人目 ママリ(7歳, 9歳) コメント ノンスタイル こんばんは✨ 便秘であることを病院に伝えたら、酸化マグネシウムやアローゼンを処方してもらいました❗ 7月23日 ママリ 回答ありがとうございます★ やはり病院で薬を処方してもらうのが1番ですよね(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます★
やはり病院で薬を処方してもらうのが1番ですよね(^^)