雑談・つぶやき やばい!新生児の時以来、添い乳しないで抱っこでユラユラで寝た!着地も… やばい!!!新生児の時以来、添い乳しないで抱っこでユラユラで寝た!!!!着地も成功✨✨✨✨ また一歩成長〜👏✨嬉しいけど、こうやってどんどん大きくなっていくと思うと寂しい気持ちもある😂 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 新生児 添い乳 あろ(8歳) コメント いちまま(๑°ᗨૢ°๑)♡ お疲れ様です! 嬉しいですよね〜✨✨✨ 成長が早くて嬉しいような寂しいような… 分かります!ほんと毎日思う! 7月23日 あろ お疲れ様です😽 本当成長はやいですよねー💦 早く歩かないかな〜喋らないかな〜♪とわくわくしながら、少しずつ離れていっちゃうのか、、と想像しただけで泣きそうになりますw親バカですねw 7月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
お疲れ様です😽
本当成長はやいですよねー💦
早く歩かないかな〜喋らないかな〜♪とわくわくしながら、少しずつ離れていっちゃうのか、、と想像しただけで泣きそうになりますw親バカですねw