コメント
こいあめ
オーガニックコットンのものがお肌に優しくていいですよ♪
ゆんゆん
メイドインアースだったかな?オーガニックのはやはり肌触り良いです♡
-
きよぴい
やっぱりオーガニックコットン良いのですね❤️サイト見ましたが、とっても肌に優しそうですね。参考にさせていただきます!
- 7月23日
ひなころ
ジュランジェという所のものを使ってました。
おりものシートのセットが安かったです。もちろん品物もとてもよく、ナプキンも購入予定の所で妊娠したためナプキンは分かりませんが。。確か水曜日におりものシートのセールやってた気がします💦変わってたらすみません😅
-
きよぴい
柄がとっても可愛いですね❤️つけるのが楽しくなりそうです!セールのことはまだ確認出来てないですが、まとめ買いがお得そうですね🉐
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 7月23日
きよぴい
オーガニックコットン!肌が弱めなので、重視したいです😊ありがとうございます!
こいあめ
私は「オーガニックコットンのミュッター」のライナーが一番心地よくてリピ買いしてます(*^.^*)ご参考になればうれしいです。
きよぴい
サイト見ました!布ナプキンの他にもいろんなオーガニックコットン製品が扱われてるんですね😊布ナプキンの種類も豊富で肌に優しそうです♪迷います!
参考にさせていただきます😆