家族・旦那 わたしは子供と旦那と義夫婦と同居しています子供とわたしが二階の部屋… わたしは子供と旦那と義夫婦と同居しています 子供とわたしが二階の部屋にいると 三人揃ってないと 嫌みたいで… いちいち聞いてくるのがウザイんですよね… 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 同居 Yuli(6歳, 9歳) コメント TN 義夫婦というのは、義両親ですか? 3人揃ってないとって、旦那さんが仕事の時も何か聞かれるんですか? 7月23日 Yuli あ、そうです! いや、休みの日に三人で出かけて 帰ってくると先に旦那にひとり?って聞いてくるんですよ… 7月23日 TN みんな一緒に帰ってきてるのに、旦那さんに聞いてくるんですか?(^_^;) 確かに、毎回聞かれるのはウザイですね(>_<) 7月23日 Yuli あと私に聞けばいいことを旦那に聞くのでモヤモヤしてストレスです… そうなんですよ… 7月23日 TN お義母さんは、直接は聞きづらいのではないですか? 何か、どことな~く遠慮があるというか… そんな感じのお義母さんではないですか?(^^) 7月23日 Yuli それあるかもしれないです! 多分お互いに遠慮してる 感じです 7月23日 TN 私もそうですよ~ 直接聞けなくて、旦那に聞いてもらったりしてます(>_<) やっぱり、母になったとはいえ遠慮しちゃいますよね(´・ω・`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
あ、そうです!
いや、休みの日に三人で出かけて
帰ってくると先に旦那にひとり?って聞いてくるんですよ…
TN
みんな一緒に帰ってきてるのに、旦那さんに聞いてくるんですか?(^_^;)
確かに、毎回聞かれるのはウザイですね(>_<)
Yuli
あと私に聞けばいいことを旦那に聞くのでモヤモヤしてストレスです…
そうなんですよ…
TN
お義母さんは、直接は聞きづらいのではないですか?
何か、どことな~く遠慮があるというか…
そんな感じのお義母さんではないですか?(^^)
Yuli
それあるかもしれないです!
多分お互いに遠慮してる
感じです
TN
私もそうですよ~
直接聞けなくて、旦那に聞いてもらったりしてます(>_<)
やっぱり、母になったとはいえ遠慮しちゃいますよね(´・ω・`)