コメント

TN
義夫婦というのは、義両親ですか?
3人揃ってないとって、旦那さんが仕事の時も何か聞かれるんですか?
TN
義夫婦というのは、義両親ですか?
3人揃ってないとって、旦那さんが仕事の時も何か聞かれるんですか?
「夫婦」に関する質問
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
3人目ほしい〜!!! でも↓無謀ですよね🥹 同じぐらいの方、お子さん2人ですか?? 一馬力世帯年収650万 専業主婦 子供年長、0歳児 夫38、私35 住宅ローン3000万 月々78000支払い 車2台必須(最低でも子が小さい内は…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuli
あ、そうです!
いや、休みの日に三人で出かけて
帰ってくると先に旦那にひとり?って聞いてくるんですよ…
TN
みんな一緒に帰ってきてるのに、旦那さんに聞いてくるんですか?(^_^;)
確かに、毎回聞かれるのはウザイですね(>_<)
Yuli
あと私に聞けばいいことを旦那に聞くのでモヤモヤしてストレスです…
そうなんですよ…
TN
お義母さんは、直接は聞きづらいのではないですか?
何か、どことな~く遠慮があるというか…
そんな感じのお義母さんではないですか?(^^)
Yuli
それあるかもしれないです!
多分お互いに遠慮してる
感じです
TN
私もそうですよ~
直接聞けなくて、旦那に聞いてもらったりしてます(>_<)
やっぱり、母になったとはいえ遠慮しちゃいますよね(´・ω・`)