※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

もーーー!なんで義母、18時にオヤツなんて食べさせるかな!?💥旦那が「…

もーーー!!!なんで義母、18時にオヤツなんて食べさせるかな!?💥
旦那が「こんな時間に食わせるなよ!」って言ってくれたけど、
「いいよねぇ〜?!」って息子にいって食べさせて😤💢

結局お腹いっぱいなっちゃってご飯残しちゃうし…
義母、旦那の言うことも聞かないし、もう家に来ないで欲しいなぁ。本当にイライラするなぁ……

コメント

そまま。

じじばばってそうゆうとこほんと疎いですよね!!!甘いっつーかなんつーか。この時間にそれはダメだろ💦ってのも、いいじゃーん!て。
お前らのおもちゃじゃねーんだよ!!って思う。
てか甘えさせすぎ。こっちがあとから苦労することも知らずに👊‼️💨

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😭
    もうイライライライラです… 孫フィーバーで、義母の職場から私達の家が近いのでしょっちゅうくるんです。引越したいです…
    これ買ってきたから今度よかったら食べさせてね!なら全然いいんですけどね、、
    なんで今!?って感じですよ😤 旦那も注意してくれるんですけど、言うこと聞いてくれなくて💥 本当にストレスです……
    長々と愚痴ってすみません💦

• 7月23日
しーさー

義母、きっとそういうものです…

我が義母も全く同じです…

お疲れ様です(ToT)