子育て・グッズ 連休中に足のブツブツを見つけ、連休明けに受診したところ溶連菌感染症… 連休中に足のブツブツを見つけ、連休明けに受診したところ溶連菌感染症でした。抗生剤を飲んでいるのですが日に日にブツブツが増えて全身ブツブツでずっと泣いてます。夜も夜泣きがひどいです。今まで何度も溶連菌感染症になってますが今回はかなりひどいです。 薬飲んでもブツブツは広がるものなんですか? 熱も出てなかったのに熱が出だしました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 夜泣き 熱 ゆーあまま(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント