雑談・つぶやき 妊娠、結婚を報告したら、離れていった友人がいます。ですが今日、普通… 妊娠、結婚を報告したら、離れていった友人がいます。 ですが今日、普通に「元気?ご飯行こうよ」とLINEが来ました。。 まだ返事もしてませんが、みなさんならどうしますか😣? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 妊娠 ご飯 結婚 LINE みるく(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐬 私ならご飯行かないしLINEも返事返さないと思います😅 7月23日 みるく こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨✨ 既読スルーはちょっと気分があれなので、当たり障りなく、都合のいい日またLINEするねーだけ返しました💦 やっぱり行かないですよね😣💦 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨✨
既読スルーはちょっと気分があれなので、当たり障りなく、都合のいい日またLINEするねーだけ返しました💦
やっぱり行かないですよね😣💦
ありがとうございます!