※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

妊娠してから自分の体力の無さにビックリ(>_<)💦昼頃から外出してもぅヘトヘト~。早く帰りたい😭✋

妊娠してから自分の体力の無さに
ビックリ(>_<)💦昼頃から外出して
もぅヘトヘト~。早く帰りたい😭✋

コメント

とん

妊娠すると改めて感じますよね!(笑) 外は暑いので 無理しない方がいいですよ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

POKE

わかります〜!!󾭛
すぐ疲れますよね!暑いから尚更です󾍃

さかた

わかります!8ヵ月くらいから座っているだけでもフーフー言ってました😂
圧迫されてて苦しいのと重さで疲れますよね!しかも暑いし😫
産めば元に戻ります!あと少しですね☺️🙏

はじめてのママリ🔰

分かります!
まだ涼しい午前中に買い物やら済ませてお昼から引きこもりです💦

ayk1094

わかりますわかります!😅😅😅
わたしも、自分ってこんなに体力無かった?!ってくらいすぐ疲れるし、歩くのもすごく遅いし、本当自分が妊娠してはじめて妊婦さんの大変さを感じましたよ〜😅

ママちゃん

私もです😭
体力は結構自慢だったんですが、もう30分もあるいたらフラフラです。。
なおさら暑さ、湿気がプラスされてれから余計にでしょうかね😭
早く楽になりたい気持ちと、出産のドキドキで、毎日落ち着きません。。

私も15分歩いただけでも息が切れてとても疲れます💦駅の階段さえきついのでエレベーターを使ってるくらいです😔

くりもなか

わかります〜!
すぐ疲れたって言っちゃいます(笑)