子育て・グッズ ご飯よりお風呂が先の方へ質問です!離乳食あげたら汚れませんか?😭今はご… ご飯よりお風呂が先の方へ質問です! 離乳食あげたら汚れませんか?😭 今はご飯先なのですが、気持ち的にお風呂先の方が私が楽な気がして、そうしようと思ったのですが、ご飯食べてる時に汚れちゃうかなーと思いまして…💦 みなさんどうですか?🙄 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 ご飯 たんたん(9歳) コメント 美紀 うちは17時に離乳食あげて 18時にお風呂、19時すぎに授乳して19時半には就寝です(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント