※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
妊娠・出産

お腹が重たく、スッキリしない感じで歩くと違和感がある症状が続いています。同じ経験のある方いますか?

昨日からお腹が痛いというよりは重ったるく、違和感があります。表現がしにくいんですが、お腹がスッキリしない感じです😫
トイレ、食事以外は寝てますが、歩くとその症状があり、常に前かがみで歩いています。

みなさんこんな症状ありますか?

コメント

かんちゃ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

初期の頃ありました!
特につわり中はお腹のだるさで腰の曲がったおばあちゃんみたいでした😅

• ちほりん

ちほりん

コメントありがとうございます💓

痛いような重いような変な感じが昨日からして不安だったんです😥😥

• 7月23日
  • かんちゃ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

詳しくは分からないですが、子宮が大きくなろうとしてるんだろうと思ってました!
    つわりが落ち着いて普通に家事ができるようになったくらいに、いつの間にかだるさも無くなってました✌️
    心配だったら検診の時に聞いてみてもいいと思いますよ😊

• 7月23日
  • ちほりん

ちほりん

ありがとうございます😊😊

昨日心配で電話で問い合わせたら我慢できない腹痛か鮮血があったら連絡下さいとだけ言われたのでとりあえず安静にしてます❣️

金曜日病院に行くので聞いて見ます、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 7月23日