コメント

まこ
子供って元気ですよねー 😹
うちも私が座れば「ママ遊ぼー!こっち来てー!」と手を引っ張られ、行かないと泣かれます (^_^;)

ぷにこ
うちもそうですよ!
ジャンプジャンプ!!!ダッシュ!!!の繰り返しで、着替えもオムツ替えもニヤニヤして逃げ回り、、、
もう疲れちゃいます😂
-
すーママ🙊
うちの息子もニヤニヤしながら走ったり悪さしたりします😂
可愛いけど疲れますw- 7月23日

いけ
同じくですー!
ご飯食べてるか寝てるかくらいしかおとなしくないです。(笑)

もん
うちも男の子ですが、皆さんのお話聞いてるとうちの子は大人しいのかもです💦
外では元気に遊びますが、家の中ではプラレールやトミカで座って遊ぶことの方が多いです(^^)

らら
うちも同じくですー!常におもちゃで遊ぶか歩き回ってます!
もう部屋では、母は寝転がって遊んでるのを眺めてます😂

东亮妈妈
うちの息子もそんな感じです!
歩き始めてから、今までもずーっと走り回ってます。家のなかでも児童館でも、延々と…。初めての場所で知らない人がいるときはしばらく様子を伺って大人しいときもありますが(笑)
基本的にあっちこっち走ってるので疲れないの?と心配するときもありすが、まあ元気なだけいっか、疲れればやめるだろうし、と見守ってます(笑)

退会ユーザー
うちもですー!!
食べるときでさえ、ウロチョロしたりします(-_-;)しつけの問題ですが💦
声も大きいし、泣きかたもすごいです😂そして、甘えん坊です😳
寝る前が一番元気でハイテンションで、早く電池切れてくれ~~て感じです笑

リエ
女の子ですが、パワフルです😅元気なのは良いことなのですが、毎日こちらがヘトヘト💦
すーママ🙊
本当元気です!どこからその体力出てくるのー?とびっくりです😂