コメント
退会ユーザー
はじめの1週間は主人にお願いして(帰宅が0時なのでそれ以降だけ、寝かしつけは私)、抱っこでした!
でも今までなかった夜泣きが始まり寝る日とよく起きる日のどちらかでした(;o;)
9ヵ月前半ですが卒乳したので、その日から起きなくなりました!
退会ユーザー
はじめの1週間は主人にお願いして(帰宅が0時なのでそれ以降だけ、寝かしつけは私)、抱っこでした!
でも今までなかった夜泣きが始まり寝る日とよく起きる日のどちらかでした(;o;)
9ヵ月前半ですが卒乳したので、その日から起きなくなりました!
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
完母の方!夜間断乳は何時までしてますか?😔 生後8ヶ月のときにゆるく夜間断乳したのですが、早朝4時以降くらいから抱っこやトントンだと寝てくれず、4時以降ならOKにしてました。 今は20:30~21:00頃に寝て、途中で起き…
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
夜中に体がきつくて、つい添い乳になってしまいます…。
旦那さんも協力的で、卒乳もされてすごいですね♪
自分に甘えず、断乳できるようにがんばりたいです。