コメント

つな
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
つな
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
「出産」に関する質問
臨月の初マタです。 最近おトイレすると(小)子宮口あたり?が 押されてすごく痛いです、、。 そのあと重ための生理痛のような痛みが 腰から下腹部あたりに広がります。 これは出産が近い証拠ですかね? ここ数日水のよう…
産後からもうすぐ1年経つのですが、明らかに出産してから怒りの沸点が低くなりました🥲 自分の子供に対しては常に穏やかな気持ちで接していられるので全くイライラしないのですが、大人に対してイライラが抑えられないで…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる1008
1週間後!結構時間が空いたんですね!!その間ソワソワドキドキしちゃいますね😳
つな
空きました〜🙀その間もずっとおしるしが続いていてそわそわでした🙀
けどあともう少しですね♡頑張ってください♡
はる1008
ありがとうございます✨
1人目を出産してると痛みがこわいと思った時期もありますが、今は早く赤ちゃんに会いたいです💓
つな
やっぱり2人目は2人目で違う意味で恐怖ですよね🙀🙀痛みを分かってるから尚更‥🙀わたしも頑張ります!!一緒にがんばりましょお♡