コメント

かだ
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
かだ
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
「出産」に関する質問
自然に陣痛きたときの分娩時間と、 促進剤を使った時の分娩時間って、どちらのほうが進みが早いと思いますか? 上2人は自然に陣痛がきて2時間前後で出産したのですが、今回もしかしたら促進剤になるかもしれません💦 その…
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
過去の過ちをどう乗り越えたらいいですか? 学生時代の自分の性格のせいで、友達が長続きせず、入れ替わることが多かったです。 当時は気にしていませんでしたが、結婚・出産を経てから、自然と離れていった友達を思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる1008
1週間後!結構時間が空いたんですね!!その間ソワソワドキドキしちゃいますね😳
かだ
空きました〜🙀その間もずっとおしるしが続いていてそわそわでした🙀
けどあともう少しですね♡頑張ってください♡
はる1008
ありがとうございます✨
1人目を出産してると痛みがこわいと思った時期もありますが、今は早く赤ちゃんに会いたいです💓
かだ
やっぱり2人目は2人目で違う意味で恐怖ですよね🙀🙀痛みを分かってるから尚更‥🙀わたしも頑張ります!!一緒にがんばりましょお♡