コメント
三児まま
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
三児まま
鮮血のおしるしがあってからわたしは1週間後に陣痛でした(^人^)
「鮮血」に関する質問
初期流産の自然排出についてなんですが、出血はどのくらいで止まりますか?🩸 7週(心拍確認前)での進行流産でした。 胎嚢も小さかったので排出はされたのかまだなのか分かりません💦 4日前から鮮血が出始めて一昨日が痛みと…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
流産手術後hcgの値が下がらないです。 先日胎嚢確認後に胎嚢の成長が無くhcgが31000あり胞状奇胎の疑いで大学病院で子宮内容除去術をしました。病理の結果では胞状奇胎ではなかったのですが、術後2週間たってからの採血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる1008
1週間後!結構時間が空いたんですね!!その間ソワソワドキドキしちゃいますね😳
はる1008
ありがとうございます✨
1人目を出産してると痛みがこわいと思った時期もありますが、今は早く赤ちゃんに会いたいです💓
三児まま
空きました〜🙀その間もずっとおしるしが続いていてそわそわでした🙀
けどあともう少しですね♡頑張ってください♡
三児まま
やっぱり2人目は2人目で違う意味で恐怖ですよね🙀🙀痛みを分かってるから尚更‥🙀わたしも頑張ります!!一緒にがんばりましょお♡