雑談・つぶやき 私より先にお昼ご飯を食べ終えた息子。私が食べ終わったのを確認した息… 私より先にお昼ご飯を食べ終えた息子。 私が食べ終わったのを確認した息子が… 息子「全部食べたの?スゴイじゃん!!偉かったね~!」と 頭を撫でてくれた(笑) 3歳児に偉いと褒められ 頭をいいこいいこしてもらう… 私がいつも息子にしてあげてることを まさか私にもしてくれるなんて(/ω\) なんか、変な感じだけど嬉しい( *¯ ꒳¯*)ムフフ♡ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 3歳児 3歳 息子 ご飯 msm(11歳) コメント パパンダ かわい過ぎますね( 〃▽〃) 大好きなママがいつもしてくれて嬉しいことを、そのまましてくれたんですね(*≧∀≦) こういう幸せな話を見ると、悪阻しんどいけど、がんばろうって思えます! 7月23日 msm つぶやきにコメントありがとうございます★ 私がしている言動で息子は何かしら感じ取ってくれていたんだなと思える瞬間でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 悪阻中なんですね(´;ω;`) 暑いし気持ち悪いし… スッキリしない気分だとは思いますが 無理せずお過ごし下さい⠒̫⃝★ 7月23日 パパンダ こちらこそありがとうございます(*^^*) 暑さと悪阻のダブルパンチで横になってたところ、こんなかわいいお話みて、出産もましてやおしゃべりするようになるのもずーっと先なのに、いっぱい妄想しちゃいました(笑) 7月23日 msm かわいいお話と言っていただいて 嬉しいです(/ω\)★ たくさん妄想して下さい( *¯ ꒳¯*)笑 妊娠中はちゃんと成長してくれるのか 元気なのか…何かと不安も多くなると思いますが、妄想してワクワク気分を味わう事も妊娠中の楽しみですよね(o´罒`o) 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msm
つぶやきにコメントありがとうございます★
私がしている言動で息子は何かしら感じ取ってくれていたんだなと思える瞬間でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
悪阻中なんですね(´;ω;`)
暑いし気持ち悪いし…
スッキリしない気分だとは思いますが
無理せずお過ごし下さい⠒̫⃝★
パパンダ
こちらこそありがとうございます(*^^*)
暑さと悪阻のダブルパンチで横になってたところ、こんなかわいいお話みて、出産もましてやおしゃべりするようになるのもずーっと先なのに、いっぱい妄想しちゃいました(笑)
msm
かわいいお話と言っていただいて
嬉しいです(/ω\)★
たくさん妄想して下さい( *¯ ꒳¯*)笑
妊娠中はちゃんと成長してくれるのか
元気なのか…何かと不安も多くなると思いますが、妄想してワクワク気分を味わう事も妊娠中の楽しみですよね(o´罒`o)