コメント

退会ユーザー
下腹部ですか??
下腹部でしたら、子宮収縮の薬ももらっていると思うのでそのせいかもしれません。子宮収縮しないと、血の塊などが子宮内に残ってしまいますからね…
私は、横腹がずっと痛かったですが、ひたすら横になってる5日間でした😭

miwa0210
私も、先週稽留流産の手術しました。昨日少しにたかんじがありましたが、お腹を少しホッカイロをはって温めて少しやわらぎました。逆に今朝は頭痛に悩まされて辛いです。この時期はデリケートな時期でホルモンバランスも崩れたりするので鉄分をしっかりとったり体を休めていたほうがいいですよ。
-
あさみん
そーなんですね(>_<)
私も、ホッカイロで温めてみたんですが…あまり効果は無く(;o;)
卵巣付近から、腰まで鈍痛と言うより激痛で(>_<)
明日の朝一にでも、病院に行くつもりですが…何だか怖いです💦- 7月23日
-
miwa0210
一番は病院に行くのが安心ですよね。はやくよくなるといいですね
- 7月24日
あさみん
下腹部ですが、痛みが酷くて…辛いです(>_<)
あまりに酷くて、息をするのも辛くなる時もあります…。
何か違う病気かと、心配になってしまいます(;o;)
退会ユーザー
あまりにひどかったら、(産科なら)日曜でも診てもらえることもありますので、連絡してみてもいいですね。
痛み止めはロキソニンですか??
痛み止めも、いつ飲んだけど効かないとか伝えられるようにした方がいいですよ!
あさみん
手術した所とは別の病院で、診てもらう事って可能なんですか?
明日、そこの病院に行って下さい!!
って、言われるかと思うと…
退会ユーザー
あ、もちろん手術したところじゃないとみてはもらえませんよ!!
説明不足ですみません😢