妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢みえず、生理のような出血が続いて今日採血もしました。先… 妊娠6週で胎嚢みえず、生理のような出血が続いて今日採血もしました。先生的には流産の可能性が高く自然に排出されていくと思うってゆわれたんですがまだ子宮外の可能性もあるからと…💦 性行為はしないほうがいいんですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 性行為 りんご コメント ママリ もちろんしない方がいいですし、その状態で性行為しようと思うのがそもそも間違いかと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント