2人目を出産し、退院を控えています。3人目は考えていないため、入院生活が最後になることに寂しさを感じています。この産院には1度目の妊娠からお世話になり、特別な思いがあります。この気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。
2人目を出産し、明日退院です🕊️
もう3人目は予定してないので、これが最後の入院生活かって思うとなんだか寂しいです🥲
この産院では、1度目の妊娠でもお世話になり(流産してしまいましたが)、そのあと2人の妊娠〜出産まで、たくさんお世話になった産院です。
2週間検診と、1ヶ月検診しか来る機会がもうないと思うと、なんだかしんみりで…🥹
この気持ちわかる方いますか?🥹
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!
いろいろ良くしてもらっている上に、天使たちと出会えた場所で、人生の中で濃い部分が凝縮された場所ですよね😭♥️
アリス
全く内容と違うのですが
1人目が1歳9ヶ月くらいの頃に2人目を出産予定です!✨️
入院中はお子さんのメンタルは大丈夫でしたか???😣💕
-
ママリ
同じですね💡
入院中は、保育園に行きつつ夫と実母に対応してもらっていて、特に大丈夫そうでした🙆🏼♀️
面会にも2回来ましたがケロッとしてました!
ただ、退院してから少し赤ちゃん返りやイヤイヤしてるのを感じてます🥲
なるべく上の子ファーストにしないとな〜と思います💦- 10月31日
ママリ
ですよね😭🧡
約10ヶ月通い続けて、幸せな気持ちや痛くてしんどい出産や、いろーんな感情を経験した場所で、ほんとに特別なんですよね🥹
もうこの部屋に来ることはないと思うと寂しいです🥹