※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目を出産し、明日退院です🕊️もう3人目は予定してないので、これが最…

2人目を出産し、明日退院です🕊️
もう3人目は予定してないので、これが最後の入院生活かって思うとなんだか寂しいです🥲
この産院では、1度目の妊娠でもお世話になり(流産してしまいましたが)、そのあと2人の妊娠〜出産まで、たくさんお世話になった産院です。
2週間検診と、1ヶ月検診しか来る機会がもうないと思うと、なんだかしんみりで…🥹

この気持ちわかる方いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

とってもわかります!!
いろいろ良くしてもらっている上に、天使たちと出会えた場所で、人生の中で濃い部分が凝縮された場所ですよね😭♥️

• ママリ

ママリ

ですよね😭🧡
    約10ヶ月通い続けて、幸せな気持ちや痛くてしんどい出産や、いろーんな感情を経験した場所で、ほんとに特別なんですよね🥹
    もうこの部屋に来ることはないと思うと寂しいです🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

よくわかります🙋
私は3人同じ産院で産みましたが、その間に1度流産もあり4回はお世話になりました。
先生も助産師さんも看護師さんも他のスタッフさんも皆優しくて、とても大好きな産院です。比較的病院が出来てすぐに一人目でお世話になったこともあり、スタッフの方も覚えていてくれる方が多くて…本当安心感しかありませんでした。笑
私は帝王切開3回なので、もうこちらにお世話になることは本当に病気でもしない限り絶対にないので、とてもさみしかったです。
3度の入院を経て仲良くなった看護師さんに、めっちゃさみしいです~😭って話をしました。笑
さみしすぎて病院で赤ちゃんが使用する服が売っていたので、買って帰ってしまいました🤣笑