雑談・つぶやき 産まれてから1度も朝まで寝れたことのない息子がついに寝た。朝5時に起… 産まれてから1度も朝まで寝れたことのない息子がついに寝た。 朝5時に起きますが…笑 ほんとに寝ない。 昼寝もまともにしないし、だっこじゃないと寝ないし。 ひどい時は1.2時間起きに起きて… 嬉しすぎる…😭😭😭 断乳したのがよかったのか、昼間の昼寝時間なのか…腹巻したからから笑 また成長と共に変わるってゆうし、いつまで寝てくれるのかな😂 とりあえず嬉しい… まだまだ頻繁に起こされるママさんいると思いますが頑張って‼︎‼︎ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 断乳 昼寝 息子 寝ない デニム(8歳) コメント こっちゃん いいですね〜! うちもいつ朝まで寝てくれるかな… 腹巻きしたら変わりますかね?笑 7月23日 デニム こっちゃんさんのお子さんはどんな感じですか? ほんとに辛くて…正直息子を可愛くないと思った事もありました。 腹巻は可能性低いかもしれません笑 7月23日 こっちゃん うちはまだ2.3回は起きますー(^^;) 新生児の頃は夜中一睡もしないとかもよくあったので、あの頃よりはまだマシだ!と言い聞かせて頑張ってます😂 眠れないとホントに辛いですよね(>_<) 腹巻きは可能性低いか〜😂 7月23日 デニム 夜中一睡もしなかったんですか? わー😭辛い… 昼夜逆転ってやつですかね。 歯が生えてきてる時、添い乳はおきますね😭 腹巻試してみて下さい‼︎ 寝冷え防止にもなりますし! 7月23日 こっちゃん 昼夜逆転でしたね。 でも昼も沢山寝るわけでもなかったので、あの頃は本当に辛くて毎日子供と一緒に泣いてました😂 腹巻きちょっと見てみます(^^) 7月23日 デニム そうでしたかー😭 私も何回泣いたことか。 リズム作るの苦労しますよね。 こっちゃんさんとベビーが早く朝まで寝れる事祈ってます‼️‼️ 腹巻活躍しますように笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デニム
こっちゃんさんのお子さんはどんな感じですか?
ほんとに辛くて…正直息子を可愛くないと思った事もありました。
腹巻は可能性低いかもしれません笑
こっちゃん
うちはまだ2.3回は起きますー(^^;)
新生児の頃は夜中一睡もしないとかもよくあったので、あの頃よりはまだマシだ!と言い聞かせて頑張ってます😂
眠れないとホントに辛いですよね(>_<)
腹巻きは可能性低いか〜😂
デニム
夜中一睡もしなかったんですか?
わー😭辛い…
昼夜逆転ってやつですかね。
歯が生えてきてる時、添い乳はおきますね😭
腹巻試してみて下さい‼︎
寝冷え防止にもなりますし!
こっちゃん
昼夜逆転でしたね。
でも昼も沢山寝るわけでもなかったので、あの頃は本当に辛くて毎日子供と一緒に泣いてました😂
腹巻きちょっと見てみます(^^)
デニム
そうでしたかー😭
私も何回泣いたことか。
リズム作るの苦労しますよね。
こっちゃんさんとベビーが早く朝まで寝れる事祈ってます‼️‼️
腹巻活躍しますように笑