※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっ
雑談・つぶやき

朝ご飯自分のまで出すのしんどいからごろっとグラノーラ買ってみた*˙﹀˙…

朝ご飯自分のまで出すのしんどいからごろっとグラノーラ買ってみた*˙﹀˙*)
ドライフルーツ苦手だからフルグラとかたべれないなーと思ってたけど
これ入ってないしおいしい!大豆いっぱいで香ばしいしリピートしよーっと٩(*>▽<*)۶

コメント

荘川

私もドライフルーツ(特にレーズン)苦手ですが、フルグラのは何故か食べられます(笑)
美味しいですよね~ごろっとグラノーラ(*´ω`*)❤
豆類好きなので大豆いっぱいは嬉しい😆

• なっ

なっ

わたしもレーズン一番苦手です。。まずい(꒪⌓꒪)フルグラはたべれるんですね!少ない量のやつ買って試してみようかな。。

豆好きまで同じとは(๑´∀`๑)w
    これ美味しいし体に良さそうなので罪悪感なく食べれるのが嬉しいです♪

• 7月23日
ららみ(母乳チョロリ)

食欲ない時でも食べやすいですよね🎵
私もつわりの時期からお世話になってます😄咀嚼するから満足度もあるし🎵

• なっ

なっ

初めて食べたんですけど本当に満足感半端ないですね*˙﹀˙*)w

一掴みくらい?の量だして牛乳入れて食べたんですけど、頑張っても食べきれなくて少し無駄にしてしまいました_( 、´-`)グウゥ

量に注意して食べないとですねw

• 7月23日