ままり
3兄弟ですが、上二人は繋がってて3人目は旦那が好きなアニメのキャラ名になりました🤣
まだ小学生ですが、どう思うかなー。
でも3人目ということもあり、1番甘やかして育ててます😅
ままり
3兄弟ですが、上二人は繋がってて3人目は旦那が好きなアニメのキャラ名になりました🤣
まだ小学生ですが、どう思うかなー。
でも3人目ということもあり、1番甘やかして育ててます😅
「名前」に関する質問
サンリオピューロランドに11月の3連休最終日に行く予定です。8時半開演の日で9時半から10時に到着予定です。課金するキャラクターグリーティングも全て売り切れてしまうのでしょうか?乗り物は課金する予定です。パレード…
子供の名付けのことです…。ほぼ愚痴です🥲 今4人目を妊娠中で、1人目と2人目は2文字目が同じ漢字で名前の意味も似ています。3人目は男の子でも女の子でもつけたかった名前で1人目の1文字目と同じです。 そして4人目は1人…
2歳10ヶ月の言葉についての相談です。 質問しても正しく答えられないというのは もうこの年齢だと問題でしょうか? [答えられる質問] こっちとこっちはどっちが好き? などどちらかを選ばせるような質問 [答えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント