子育て・グッズ 今日次男が初めて寝返りができるようになりました。1ヶ月早く産まれて、… 今日次男が初めて寝返りができるようになりました。 1ヶ月早く産まれて、 4ヶ月11日ですが、修正月例的に、3ヶ月半です。 3、4ヶ月検診では、首が据わってますと言われました。 縦抱きしても、そんなにはグラグラしないのですが、 寝返りした時や、うつ伏せにしたとき、 45〜60度ぐらいしか上がってないように見えました。 少しずつ首が上がってくるのでしょうか?💦 少し心配です😭 教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り 男 うつ伏せ 縦抱き 4ヶ月検診 ねこのしっぽ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まいなつ 大丈夫!!十分です!見守っていてください。 1時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭‼️ 安心しました‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
安心しました‼️