私の夫おかしくないですか?それとも男の人ってこんなもんなんですかね?…
私の夫おかしくないですか?それとも男の人ってこんなもんなんですかね?
私は専業で主人1馬力の家庭でお金の管理は私がしています
主人は同年代の家庭の共働きくらいの収入を1人で稼いでくれてますが
おこずかい月一万で納得しているみたいです
私がバック買ったって見せたらふーんとしか言わないので
いくらか気にならないの?って聞いたらいくら?と聞いてきたので
実際は一万ですが嘘で80万と言ったんですか
そしたら高いねーたまには良いよねと言うだけで何とも思ってなさそうです
富裕層とかじゃないのに80万でも事後報告でなんとも思わないみたいだし
家の資産も私がいくら貯蓄しているかも全く知らない興味なし
今年私がガーデニングが趣味で庭のリフォームに100万使おうとしても何も言わない
私は損得勘定いっぱいで、お金や資産管理とか大好きなので
主人のことが全く理解できません😂
年がめちゃくちゃ上で何でも許してくれるからとかでもなく何なら年下です
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
奥さんのことを信頼してるんだと思います🥰
私は逆で夫が管理してるんですが、夫のこと信頼してるので家計のこと何も言わないし聞かないです。そんなに無駄なことにお金使わないだろうし、必要なことプラスαくらいしか使わないでしょうって思ってます🙂↕️
たこさん
生活に支障がないから気にならないのかもしれませんね🤔
支払いが出来なくなったとか、そういう状況になれば家計に関心を持つと思います💦
80万のバッグを買ったと聞いたら、高額を一気に使う=かなりの額の貯金をしてくれてるのだろうと思って安心しちゃうでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
生活出来てるしまぁいいわって感覚ですかね?グチグチあれに使ったこれに使ったって言われるよりめちゃくちゃいいです🥺✨
ままりん
旦那様に、奥様が知らない資産があるのだと思いました
はじめてのママリ🔰
私の夫もそうです💦
うちの場合は多分本当になんも考えていないのと、裕福な家庭で何不自由なく育ったせいでドン底が想像できないんだと思ってます。
結局1600万あった預金が7年たった今年底をついて、やっと最近口出してくるようになりました😂
コメント