コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、似たタイプです😂
小さな頃から人懐っこい子供でした。それがそのまま成長していて😂私の幼少期にそっくりです!!!笑
もともと人懐っこい子なら、そんなものだと思いますよ~!
この前、息子と公園に行ったら小学生女子2人に、同じように絡まれましたし😂(個人情報ベラベラ喋っちゃってて、私の方が心配になりました😂)
はじめてのママリ🔰
うちの子、似たタイプです😂
小さな頃から人懐っこい子供でした。それがそのまま成長していて😂私の幼少期にそっくりです!!!笑
もともと人懐っこい子なら、そんなものだと思いますよ~!
この前、息子と公園に行ったら小学生女子2人に、同じように絡まれましたし😂(個人情報ベラベラ喋っちゃってて、私の方が心配になりました😂)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の言い方にモヤモヤします。共感してくださる方いますか? 育ちの違いなので仕方ないにしても、なんでマウントみたいに言ってくるんだろうと思う事がたまにあります。 夫の義両親は、年金暮らしですが毎年旅行へ行って…
友達と遊ぶ日程決定してから急に彼氏も連れてくるって話になってるんだけどそれってあり!?笑 私としては彼氏連れて来られても…って感じなんだけど…。 決定する前に連れてきていいか聞くのが礼儀じゃない!?笑 私、男…
一人っ子 かなと思っていました 話し合ってきめたわけじゃなけど。 (勝手に。だけど一人っ子でいいかなと思うほど 子育て向いてない)旦那もそう思ってるはず。 だけど、今日避妊なしで、、 排卵日過ぎてるから可能性は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
超絶人見知りで怖がりなのですが、確かに人懐っこい…のでしょうか😂
私の関わり方のせい(満たされてない?)かと思いましたが、そういう性格でしたら安心します😭