コメント
ままりん
明朝すぐですね。2度目待ってるとそうじゃないときに困るし雰囲気壊れますし
はじめてのママリ
とっても参考になるアドバイスありがとうございます!
明日ではなくすこーし時間経ってから
素知らぬ顔して聞いてみます😌🫶
ままりん
明朝すぐですね。2度目待ってるとそうじゃないときに困るし雰囲気壊れますし
はじめてのママリ
とっても参考になるアドバイスありがとうございます!
明日ではなくすこーし時間経ってから
素知らぬ顔して聞いてみます😌🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しい。 今日、家族旅行に行く予定です。 しかし、先程寝る前に低学年の子供が突然 『耳が痛い』と言い出しました。 痛くて眠れないと。 で、すごく騒ぐので、今救急外来に来てます… 中耳炎ですって… なんで今…😭 みな…
運動会なにもやらなかった年長息子。 リレーだけはちゃんとやりました。 ダンスはずっとやらない。1人だけ座って砂いじったりしてました。 知的なし、2歳から言葉の遅れをきっかけに療育に通っています。 3学期に劇の発…
なんだか寝る前で色々考えてしまい怖くなりました。 小学校行き渋りのある息子です。 一学期は本当に私もメンタルやられてしまい毎日ふとしたときに泣けてきて好きなことも楽しいと思えずずっと暗い顔になってしまいそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
確かに…。◯◯くん、将来的に子ども何人ほしい(・ω・)?って、素知らぬ顔して聞きますね私なら。夕べのことは言わず。で、ひとりっ子って言われたら次の時から何食わぬ顔して避妊します🙂今回妊娠している可能性が低いからできる技かなと。あえて昨日のことを何も言わないのが、一番効くかと。
ふたりかなって言われたら、ちょっとそれはそれでいろいろ考えたらいいと思いますーー😀
はじめてのママリ
どう聞くのが良いと思いますか?
聞き方で不機嫌になりそうで、、