※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達と遊ぶ日程決定してから急に彼氏も連れてくるって話になってるんだ…

友達と遊ぶ日程決定してから急に彼氏も連れてくるって話になってるんだけどそれってあり!?笑
私としては彼氏連れて来られても…って感じなんだけど…。

決定する前に連れてきていいか聞くのが礼儀じゃない!?笑
私、男性めっちゃ苦手だしイチャイチャ見せられても…って感じだからすごく嫌だなー。
Wデートとかならまだしも友達との遊びに彼氏連れてこようとするのめちゃくちゃ自己中だからやめてほしい…

コメント

しょうママ

連れてくるのも、付いてくる方もおかしくないですか?😭
それなら話したいこともなかなか話せないし気遣うからやめとくわ〜って普通に断ります🤣

はじめてのママリ

嫌ですね…彼氏が芸能人とかじゃない限り、連れてこないでほしいです😂
友達と本当に話したかったこと話せなくなるし…
最後に迎えにきた時に少し会って話すとかなら全然会いたいですが🥺

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

芸能人😂たしかに!😂笑笑
    長時間カップルと一緒ってことほどカオスな状況ないですよね😓

• 58分前
はじめてのママリ🔰‪

私の友達もなぜか旦那を連れてくる人がいました😅
相手も学校が一緒で元々友達とかならまだ許せますが、全く初対面の彼氏・旦那を連れてこられるとめちゃくちゃ困りますね

しかもそういう人に限って、自分の武勇伝を長々と話すんですよね、、本当に興味無い

こっちもヨイショしなきゃいけないしほんっとうにめんどくかったです🫠
今ではその友達と会わなくなりました!

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます😭
私なら断ります!
2人で話したい事とかあるから、2人で会える時に会おうと伝えます💦
でも、そういう提案してきた時点で、その子との今後の付き合いも考えちゃいます...

はじめてのママリ

約束してもいない彼氏がついてくるとかないですね。

予定、無しにしようって言って距離置きますね。あり得ないです普通に。

はじめてのママリ🔰

連れてくる方もついてくる方も変だと思います。元々、彼氏ができたから紹介したいみたいな趣旨じゃなくて普通に友達同士で遊ぶ約束してただけですよね?💦
普通に相手の気持ちとか都合考えたらいきなり彼氏も〜とかなりません😅

だったら無理に遊ばなくていいし、2人でデートしとけば?って思っちゃうとと思います。😓