コメント
月
あり得る話だと思います💦可哀想だけど。。早く下がりますように💦
さらさ
ぐったり、しんどそうなら解熱剤入れてあげてください☺️って小児科では説明されます!!
それプラスうちでは授乳クッションに寝かせてあげると包まれて落ち着くのかよく寝るということに生後半年、初のインフルの時気付いたので試してみてください✨️
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりというよりはひたすらギャン泣きって感じで…😭
なるほど、、たしかに安心して寝てくれそうです、、!次また起きた時はクッションに寝かせてみようと思います!
ありがとうございます!😭- 48分前
ママリ
ぐずっていました
うまく眠れない感じで
なので38度で食欲あっても熱のせいで眠れていなかったら解熱剤入れてましたよ!
-
ママリ
ママも息子さんもお辛いですよね🥲
坐薬でもらったものありますか?多分生後8ヶ月で8kg未満だったら1/3量にカットしてとか指示出てると思いますが、何かわからないことあればまたおっしゃってください- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
1時間格闘して今やっと寝てくれたので、もしまた起きてギャン泣き続いたら解熱剤飲ませようと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やさしいお言葉ありがとうございます😭
坐薬ではなくて粉薬でもらったカロナールがあるんですよね…ぐずって寝れないようだったら飲ませて良いよって以前処方された時に言われたので、どうにも泣き止まなそうであれば飲ませようかなと思います😢- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、今夜は寝れない覚悟しておきます😭