コメント
チカマロチ
毎日横向きです。
うつ伏せになったまま寝てしまったことは、まだ一度もないんですが、見ていないときにうつ伏せになったらと思うと怖いですよね((((;゜Д゜)))
横向きってダメなんですか?
言われたことないです!!
チカマロチ
毎日横向きです。
うつ伏せになったまま寝てしまったことは、まだ一度もないんですが、見ていないときにうつ伏せになったらと思うと怖いですよね((((;゜Д゜)))
横向きってダメなんですか?
言われたことないです!!
「うつ伏せ」に関する質問
お座りの姿勢について 5ヶ月半頃ズリバイをするようになってから1ヶ月経ち、 最近はハイハイで数歩進んでいます。 ハイハイの姿勢から右足を立ててお尻を下げ、 写真のようなお座り?みたいな姿勢で遊んでいることが 増…
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
寝返りし始めました。すごく喜ばしいですがそれと同時に私が寝ている時にうつ伏せになっていたらどうしよう🥲︎という不安でいっぱいいっぱいです…。一応周りには何もおかず、マットもメッシュ生地で息ができるマット、スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
横向き自体は大丈夫ですけど、やっぱりうつ伏せになるのが怖くて💦💦
今日急に寝返りが上達して、置いた途端に転がるようになったので、ますます心配です😱