お仕事 看護師の方で転職しようか迷ってる方いませんか? 看護師の方で転職しようか迷ってる方いませんか? 最終更新:3分前 お気に入り 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今月で退職予定ですが今後どうしたらいいか迷走中です😭でも働かなきゃだし😭 55分前 ママリ まだ決まってなくて😭 52分前 ママリ いや、結構引き留められました💦 だからあまり良く思われてはないと思います💦 38分前 ママリ それがまだわからなくて😭 辞める予定なんですか? 36分前 ママリ そうなんですね💦 病院ですか? 24分前 ママリ 病棟は大変ですよね😭 17分前 ママリ 私は施設です💦 10分前 ママリ ずっと同じ病院、すごいですよ✨ 私なんて転職しまくってますよ😭 なんか看護師が疲れてしまって😓 2分前 はじめてのママリ🔰 次の先決まってますか? 53分前 はじめてのママリ🔰 すんなり辞めれましたか? どこも人手不足ですよね 48分前 はじめてのママリ🔰 有給は最後消費できましたか? 36分前 はじめてのママリ🔰 辞めたいです でもシングルなんで次決めて辞めないと不安です。 34分前 はじめてのママリ🔰 急性期病院です、今は病棟です 23分前 はじめてのママリ🔰 今どこで働いてますか? 17分前 はじめてのママリ🔰 私は新卒からずっと同じ病院で、転職したこともなく、、、 でも年齢的なことを考えると早めがいいんだろうなとは思ってます 4分前 はじめてのママリ🔰 わかります!割に合わないですよね 今は正社員ですか? 私はパートで、短時間なんですが、それでも疲弊してます。 1分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ決まってなくて😭
ママリ
いや、結構引き留められました💦
だからあまり良く思われてはないと思います💦
ママリ
それがまだわからなくて😭
辞める予定なんですか?
ママリ
そうなんですね💦
病院ですか?
ママリ
病棟は大変ですよね😭
ママリ
私は施設です💦
ママリ
ずっと同じ病院、すごいですよ✨
私なんて転職しまくってますよ😭
なんか看護師が疲れてしまって😓
はじめてのママリ🔰
次の先決まってますか?
はじめてのママリ🔰
すんなり辞めれましたか?
どこも人手不足ですよね
はじめてのママリ🔰
有給は最後消費できましたか?
はじめてのママリ🔰
辞めたいです
でもシングルなんで次決めて辞めないと不安です。
はじめてのママリ🔰
急性期病院です、今は病棟です
はじめてのママリ🔰
今どこで働いてますか?
はじめてのママリ🔰
私は新卒からずっと同じ病院で、転職したこともなく、、、
でも年齢的なことを考えると早めがいいんだろうなとは思ってます
はじめてのママリ🔰
わかります!割に合わないですよね
今は正社員ですか?
私はパートで、短時間なんですが、それでも疲弊してます。