コメント
マリマリ
8月9日、笠寺観音で九万九千日のお祭りありますよ~😁
この日にお参りすると、9万9千日分お参りしたのと同じご利益があるとか😂
マリマリ
8月9日、笠寺観音で九万九千日のお祭りありますよ~😁
この日にお参りすると、9万9千日分お参りしたのと同じご利益があるとか😂
「お祭り」に関する質問
名古屋の小学校のGWについて質問です。 GW中の平日は学校があるのでしょうか? 今年なら4/30〜5/2です。 私の地元(県外)ではお祭りがある関係でこの間の平日は休みだったのですが、普通は学校があるというのをちょろ…
5歳ADHD傾向息子、これはASDの傾向でもあるんでしょうか。 K式発達検査は91で診断等なく。療育予約中。 衝動性があり親としてはADHDだと。 不注意、衝動、整理整頓✖︎物忘れなど。 ADHDについては何年間も検索魔なので詳…
お祭り以外のイベントで、どんなことがあったら子どもとお宮、神社に行きたくなりますか? 地域の役員になってしまい、集客が必要で新しい案を考えないといけません😭 今考えているのはこんなものです。 ・キッズフリマ…
お出かけ人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます✨
南区に住んでますが地元じゃないので情報頂けると本当に嬉しいです(*^^*)
お祭り楽しめて、ご利益もあるなんて素敵ですね(´∀`)