コメント

ちちち
なぐさめて欲しかったんですかね…!
男の人って頑張ってるよね!
有難う!が欲しい感じがしますよね(笑)

アンナのオカン
馬鹿らしくなってきたのは嫁に対してではないと思いますよ💦
私なら夜中のホットケーキなんて断ります!笑
ママさん充分優しいし、支えになってると思いますよ😊
-
きなこ
馬鹿らしくなったのは私に対してでないことを祈ります。。
夜中に何か作るなんて、私もしたくなくて、子どもと一緒に本日ママは終了しました、ってやりたいです。
甘えてるんだと思います…- 7月24日

fresh
旦那が病んでると、ほんとこっちまで病みますよ。
うちがそうでしたから。
いまは思い切って仕事をやめて、新しい仕事を始めたのでだいぶマシになりましたが…。
ただ毎日暗いのは直らないです。一家の大黒柱になるんだからもうちょっとしっかりしてほしいですほんと(# ゜Д゜)
-
きなこ
正に、ああさんみたいな感じで。うちも昨年は仕事辞めて今年から新しい仕事してるのですが、昨年は旦那が病んで病んでヤバかったです。
私も病んでられないと思いつつ、影響されました。- 7月24日

ぷうたん
優しい奥様ですね😊
うちもたまにありますよ〜!
ギュってして、よしよししてると落ち着きます(笑)
-
きなこ
よしよしで落ち着いてくれるといいんですが…
毎週末、仕事がないと病み始め、またか〜(っ◞‸◟c)って感じになります。
余裕がある時は優しくしてあげたいですが。- 7月24日

退会ユーザー
わたしもバカらしいと思ったのはhiromi39さんのことではないと思います!
仕事でなにかあったんですね💦💦💦
悩んでるときは男の人はそっとしておいて欲しい。みたいです🌟←だいたいの人がとテレビでやってました。
ただホットケーキ作ってくれたことは心底感謝されているような気がします💕
-
きなこ
仕事でいつも問題提起してますがなかなか仲間が付いてきてくれないみたいです。
そっとしておく時もあります。が、ヤバイ方に考えてしまうので、話聞くようにはしています。が、段々私も暗い気持ちになり、イライラしてきます。
たまには夜中おやつのリクエスト応えないとと思い、たまたまです。- 7月24日
-
退会ユーザー
でも気分が沈んできますね😢子育てもいちばん大変なときじゃないですか、、、
友達の旦那さんにそういうひと(悩んだり、落ち込みやすいらしいです)がいて、思いきって35越えで転職していました😃
お給料はへったけど、やりがいをもって仕事をして今はイキイキすごしているみたいですよ🙆
いい方向に向かうことを願っています!!- 7月24日
きなこ
そうです。あなたは間違ってないよ、頑張ってるよ、いつもありがとう、などなど求めてるとはおもいます。
だけど旦那が求めてるタイミングで言えないんですよね。