コメント

だらけ_:(´ཀ`」 ∠):
同じくイライラなのかモヤモヤして寝れないです_:(´ཀ`」 ∠):

あんぱん
横で寝てる息子はすごくかわいいのに
同じく横で寝てる旦那にはイライラでしかありません(笑)
お酒いいですね😍私もたまに飲みますよ😁

本当同じです(笑)
なんでぐぅーぐぅー言ってるこの人のイライラで寝不足にならないといけないのか、、(笑)
飲んで目がさらに冷めちゃいましたが同じような方がいて少し嬉しいです😋笑
同じくイライラなのかモヤモヤして寝れないです_:(´ཀ`」 ∠):
あんぱん
横で寝てる息子はすごくかわいいのに
同じく横で寝てる旦那にはイライラでしかありません(笑)
お酒いいですね😍私もたまに飲みますよ😁
本当同じです(笑)
なんでぐぅーぐぅー言ってるこの人のイライラで寝不足にならないといけないのか、、(笑)
飲んで目がさらに冷めちゃいましたが同じような方がいて少し嬉しいです😋笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんぱん
同じ方がいたとは😁(笑)
私は旦那にイライラしてます😡
同じ8ヶ月ですね💓
私は旦那と義母にイライラしてます😡笑
早い段階でミルクだったので今お酒を1本飲みイライラを抑えてますが(笑)