泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいい…
泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいいじゃんって、そうゆう問題かな??
- レモン(8歳)

ym
なんか違いますよね…(;´_ゝ`)
でも断乳の時は数日そんな感じだそうです…(*_*)
そしてそのうち自力で眠れるようになり、夜起きることも減るって言われました💦
泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいいじゃんって、そうゆう問題かな??
ym
なんか違いますよね…(;´_ゝ`)
でも断乳の時は数日そんな感じだそうです…(*_*)
そしてそのうち自力で眠れるようになり、夜起きることも減るって言われました💦
「寝かしつけ」に関する質問
2歳くらいのお子さん、何時に寝かしつけスタートして何時に寝ますか? うちは最近、20:30に寝室行ってもマットレスでぴょんぴょんするばかりで、寝付くのが21:30〜22:00になり、私もプチストレスです… そもそも寝室行くの…
皆さん旦那さんと口論になった時に怒鳴ったりしますか? 一昨日から発熱していた旦那。結局コロナでも溶連菌でもなく、多分通常の夏風邪です。 昨晩は薬飲まなきゃいけないからと子供寝かしつけの時間に起きてきて、牛丼…
子供寝かしつけてる間旦那さん何してますか? 横でスマホ触られるのめちゃくちゃウザイんですけど…… 「だって〇〇ママとしか寝られへんもん」って言われて 何もしないんです。何して欲しいとかわからんけど、 スマホ触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント