泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいい…
泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいいじゃんって、そうゆう問題かな??
- レモン(7歳)

ym
なんか違いますよね…(;´_ゝ`)
でも断乳の時は数日そんな感じだそうです…(*_*)
そしてそのうち自力で眠れるようになり、夜起きることも減るって言われました💦
泣き疲れて寝たのは寝かしつけにならないよー( ;´Д`)寝たんだからいいじゃんって、そうゆう問題かな??
ym
なんか違いますよね…(;´_ゝ`)
でも断乳の時は数日そんな感じだそうです…(*_*)
そしてそのうち自力で眠れるようになり、夜起きることも減るって言われました💦
「寝かしつけ」に関する質問
今日は子どもに起こされ2時起き🥺 2時頃結局もう眠れそうにないし何故かごはん!というので子どもと一緒にとりあえず起きてリビングで過ごして、夫のお弁当作って子どもに軽食食べてもらって今一緒に遊んでる😦 お昼寝しな…
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント