はじめてのママリ🔰
うちも私にしか子供よってこないので夫は寝たふりして、そのまま寝てます笑
子どもがあんまり寝なくてムカつくときは、夫を起こして下で洗い物と洗濯してきてって言ってます😂
はじめてのママリ
リビングでテレビみてるかジム行ってるかですね😇
ほんとうざいです😇😇😇
寝かしつけ私しかできないので辛い😭
はじめてのママリ🔰
寝室に居ないでって言ってあるのでリビングに居ます!
先に寝られても起きてられてもイライラするので視界に居ない方がいいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも私にしか子供よってこないので夫は寝たふりして、そのまま寝てます笑
子どもがあんまり寝なくてムカつくときは、夫を起こして下で洗い物と洗濯してきてって言ってます😂
はじめてのママリ
リビングでテレビみてるかジム行ってるかですね😇
ほんとうざいです😇😇😇
寝かしつけ私しかできないので辛い😭
はじめてのママリ🔰
寝室に居ないでって言ってあるのでリビングに居ます!
先に寝られても起きてられてもイライラするので視界に居ない方がいいです🫶🏻
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任になりました。 今後のことを考えて色々とストックを増やしたいと思います。 子どもは1歳半です。 食べ物は好き嫌いほとんどなくよく食べます。 また、4月から保育園に通い出しました。 ・子ども平熱時の…
産後から旦那さんにイライラすることが多くなった方は多いと思いますが、その後関係の修復はどのような形でされましたか? 自然と仲良くなりましたか? 仲良くしたいけどイライラする、の狭間です😢 ワンオペに対してはも…
ただの愚痴です。 3人子供がいて、春休み 自分の時間なんて全くない、でもそれに対しては不満はありません。 学校が始まればまたそれぞれの時間は持てますから! 旦那は不規則な時間での仕事です、 1週間で3日間も友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント