はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか子供ってその人が優しい人かどうかって見たらわかるみたいです🥹
夫は子供好き、私は子供嫌いなのですが保育園とかでお迎え行くと夫にはいっぱい寄ってくるのに私には寄ってきません😂
はじめてのママリ🔰
その人、なんとなく怖い人オーラないですか?💦職場で言うとこのお局様みたいな…
うちの子はそういうタイプの人に会うと泣いてます(^^;
はじめてのママリ🔰
なんとなく雰囲気が苦手とか赤ちゃんもありますよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか子供ってその人が優しい人かどうかって見たらわかるみたいです🥹
夫は子供好き、私は子供嫌いなのですが保育園とかでお迎え行くと夫にはいっぱい寄ってくるのに私には寄ってきません😂
はじめてのママリ🔰
その人、なんとなく怖い人オーラないですか?💦職場で言うとこのお局様みたいな…
うちの子はそういうタイプの人に会うと泣いてます(^^;
はじめてのママリ🔰
なんとなく雰囲気が苦手とか赤ちゃんもありますよ!
「0歳」に関する質問
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
3歳と0歳、どちらを先にチャイルドシートに乗せるのがいいでしょうか? もうすぐ出産予定で、上の子は11月で3歳になります。 私が1人で2人連れて車に乗る際に、どういう流れで2人をチャイルドシートに乗せるのがいいか迷…
3歳の娘がインフルエンザになり、私も熱が出て、0歳の娘は鼻水と咳だけだったのですが、薬をもらいたく小児科で2人とも診てもらったところ、私は検査しなくてもインフルだと思うからインフルの薬出してあげるよと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント