コメント
えりかママ0221
血の繋がってないのに愛情をもってくれるかとか子どもが懐いてくれるかですかね‼
きゅあみらくる
1人目をシングルで出産しました!
娘がなつくかどうかを重視しました😊
初対面から子連れで行きました。
今ではとても良いパパになってくれてます。私は未婚のシングル、相手はバツイチ子2人でした。
前奥さん側に子供がいますが、その姉妹と私も仲良くしてます!
義理両親からもそんなこんなでなかよくしてもらってます😊
-
uzmaaam
コメントありがとうございます!
確かにいくら相手が子供に愛情持ってくれてても子供が懐かなければだめですよね😅
前奥さんとのお子さんと仲良くできるのはすごいですね!- 7月23日
__mt__
娘を可愛がってくれる人です☺︎
-
uzmaaam
コメントありがとうございます!
可愛がってくれなきゃ絶対いやですよね😖💦
参考になりました!- 7月23日
Kana
子供の事、意外で求める事と言ったら今現在、安定した職につけてる人、何年付き合っても付き合ってる段階での判断は誰しもが難しい事ですがDVがない人、家族を優先できる人ですかね。当たり前の事ではありますが私の経験からしてなので人により異なると思います。完璧な男性は居ませんが家事や育児は絶対条件じゃなくても良いので家族を大切にし、安定した仕事をし、お金を大切にできる。70%出来てればいいです、私は😂😂
退会ユーザー
〇私の過去や家のことを全て理解して支えてくれる人
〇子供を本当に可愛がって大切にしてくれる人
〇仕事は週1休み、そして普通の時間くらいに帰ってきて欲しい(前の旦那がブラック企業で休み無し、単身赴任、転勤族で基本家族でゆっく、過ごせた日なんか全然なかったので)
〇思いやりがあり優しい人
〇家族優先な方
寂しい思いをさせてしまってると思うので、これからもしですが、素敵な出会いがあったら沢山今までできなかった事など思い出つくりたいなって思ってます。
理想ですが!!!(笑)
全然怖くて無理ですが!!!(笑)
友♡悠のmama
子ども達の事を
ホントの子どものように
接してくれる人ですかね(^^)
uzmaaam
コメントありがどうございます!
やっぱり子供に愛情持ってくれる人ですよね!!
参考になりました!ありがとうございます😊