住まい リビングのテレビの前にナメクジが出ました😭窓は洗濯干す時と取り込む時… リビングのテレビの前にナメクジが出ました😭窓は洗濯干す時と取り込む時くらいしか開けてないですがその時入ったのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り テレビ 洗濯 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ スーパーで買った野菜とかについてたのはないですかね😫? 私はスーパーで買ったレタスにナメクジがついていてシンクから這い出てコンロにいたことありました😭😭 1時間前 はじめてのママリ 野菜についてるパターンもあるんですね🥹でも玄関とかにも侵入してくるので外からっぽいです🥲 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
野菜についてるパターンもあるんですね🥹でも玄関とかにも侵入してくるので外からっぽいです🥲
ありがとうございます😊