妊娠・出産 3人目妊娠中です!今日から7ヶ月に入りました!7ヶ月のわりにお腹が小さい… 3人目妊娠中です! 今日から7ヶ月に入りました!! 7ヶ月のわりにお腹が小さいような気がするのですが、 こんなもんなんですかね? 良かったらみなさんのお腹の写真みせていただきたいです💦 ちなみに性別は男の子と言われました👦 最終更新:51分前 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 3人目 写真 さくら(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう臨月ですが、、7ヶ月の頃こんな感じでした! 上2人の時と比べるとかなりお腹出るの早かったです😭 ちなみに三姉妹です🤣 1時間前 さくら もうちょいでご出産なんですね😳 これからもっとでてくるかんじですかね? 三姉妹可愛いですね🫶 55分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
もうちょいでご出産なんですね😳
これからもっとでてくるかんじですかね?
三姉妹可愛いですね🫶