※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
子育て・グッズ

女児ママさんに聞きたいです。秋服を買いに行って、ワンセット娘に選ば…

女児ママさんに聞きたいです。

秋服を買いに行って、ワンセット娘に選ばせたら写真の感じになりました。小学校低学年の女の子ってこういうカッコを好む子が多いですか?

特に変とか思ってるわけでなく、一般的なセンスなのか聞いてみたくて質問しました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

小2の娘はそんな感じです🤔

ポポラス

回答ありがとうございます😊
やっぱりこういう服装がみんな好きなんですね🤭

はじめてのママリ🔰

うちの子も入学してからは、こういうお姉さんっぽいものを好むようになりました😊

はじめてのママリ🔰

ビックリ!!!

うちの小1も自分で選ばせたら、お写真の黒バージョンみたいなセットを選びましたよ🤣

ポポラスさんのお子さんと、うちの子が一緒にいたら「おそろ・いろちコーデ♡」って言ってそうなくらい一緒です。笑

• ポポラス

ポポラス

すごーい🤭もしかして娘ちゃんクロミちゃん推しとかですか❓
    シナモロールとポケモンのアシマリ大好きなので、水色ばっかり見てました🤣

• 1時間前
  • ポポラス

ポポラス

当たった🥰

シナモロール好きは水色、クロミちゃん推しは黒や紫、マイメロ推しはピンク選ぶイメージなのでそうかなーって思いました😆
    私もそう思います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!!!!!!!!!
    まさにクロミちゃん推しです!
    すごーい👏鳥肌が立ちました🤣

ご近所さんだったら娘たち仲良くなってそうですね✨

• 1時間前