※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が珍しく風邪を引いて咳き込んでいます。私は風邪を引いたらすぐ病院…

夫が珍しく風邪を引いて咳き込んでいます。
私は風邪を引いたらすぐ病院で薬をもらって早く治したいのですが、夫は普段風邪も引かないので病院に行くという頭がないらしく…💦
夜中にゴホゴホと咳き込んで私も目が覚めてしまいます。
そして普段なら気にしないのですが、私が妊娠中くらい早く治す努力はしてほしいと思ってしまいます。
私は普段からよく風邪を引くのでツラい気持ちはよくわかりますが、今だけは早く病院に行って欲しくて…わがままなのでしょうか。

コメント

ママリ🔰

私も風邪だとあまり病院行きません😅
ただの風邪だとほとんどウイルスの風邪なので、特に薬もないしな~と思ってしまいます💦
それよりも病院行かず早く寝るのが一番早く治ります!
病院行ってほしいのは、咳止めを処方してほしいとかですか?
でも今の時期だとインフルエンザもあるので、発熱してるようなら、検査キットが家になければ病院に行くと思います😌

はじめてのママリ🔰

私の旦那と全く一緒です、、、。
結局病院に行っても、処方された薬、2.3日飲んだら放置なので
マスクだけさせて治るまで私から離れてもらってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクいいですね🤔私がマスクしてもいいのか…実践します🥹

• 9秒前