※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

毎朝、夫婦揃って保育園に子供送ってってたらイメージ良くないですか?SN…

毎朝、夫婦揃って保育園に子供送ってってたらイメージ良くないですか?

SNSで夫婦2人での保育園送り迎えへの批判見て、意外すぎてびっくりしました。

コメント

ままり

私は全く気にならないタイプの人です😂

はじめてのママリ🔰

良くないとかではないけど毎日だと どっちかでいいのでは?って思ってしまいます😂
毎日の話ですけどね💧

はじめてのママリ🔰

イメージどうこうというか、単純に効率悪くないか?と思います😅

はじめてのママリ

暇なのかな?って思いはします。
どちらか家事とかしてた方が良くない?的な感じです💦

ままくらげ

それで印象が良くなると言うのは、よくわからないですね🤔
別に悪くもならないんですけど……。

幼稚園でしたが、別に1人で十分ですし、みんなしてお迎えが2人いたら邪魔でしょうし😣

ママリ

イメージ良いとは特に思わないです😂
どちらかと言うと、2人揃ってお出かけかな?って思っちゃいます😂

ママリ

イメージよくないわけではないですが、どういう事情があるのかな?とかは思います🤔単になんでだろ?って思うくらいです!

はじめてのママリ🔰

保育園に通ってるお子さんの人数で印象変わりますねー。
3人年子とかならご夫婦揃って送迎しててもイメージ悪くないどころかむしろ納得ですが、お子さん1人なのにわざわざ夫婦揃って送迎してたらちょっと過保護かな?と思ってしまいます。