コメント
てんまま
子供3人とももっと酷かったです!!!!30分毎に起きるので、ほぼ徹夜でした🤣
卒乳、卒ミしたら寝るようになるので、もう少しの辛抱だと思います(^^)
てんまま
子供3人とももっと酷かったです!!!!30分毎に起きるので、ほぼ徹夜でした🤣
卒乳、卒ミしたら寝るようになるので、もう少しの辛抱だと思います(^^)
「睡眠」に関する質問
1週間ほど熱が上がったり下がったりしています。 先週水曜日から38.6℃の発熱 木金で40℃近く発熱しましたが、土曜日に解熱 日月と解熱していて元気だったので 火曜日に保育園に行ったら午前中から発熱 水曜日はお休みして…
ワンオペ育児が辛い。ただの愚痴ですすみません。 生後7ヶ月、生後1ヶ月以降基本的にワンオペです。 夫は個人事業主ですが休めず、月の休みがない時もあるくらい働いています。 実家は近いですが、若ママということもあ…
子供が朝起きて目が二重だと熱がでますか?いつもは奥二重な子供が今朝、両目がくっきり二重でした。。昨日の睡眠、水分量もいつもと同じです。ドキドキしています。。 いつも、熱が出てから二重になるのですが、熱が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
入眠の儀式に授乳やミルクがあると、口さみしくなって起きてしまいがちだち思います💦
7ヶ月だとまだ卒業は難しいですが…
りーちゃん
やっぱり卒乳したほうがいいんですかね?完ミにしても一緒ですかね?