※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が男友達いないので、旦那の女友達について理解できません。こいつは…

私が男友達いないので、旦那の女友達について理解できません。
こいつはそういうのじゃない、って言われても私からしたらただの旦那とその人はただの男と女です🙂
私が嫌がるってわかってるから黙って女友達と2人でライブ行く予定立てて2人分のチケットとるんだろうな…
みなさんは女友達許せる派ですか??

コメント

ママリ

基本的に2人きりで会える女側がいたら、ほとんどが下心あるので絶対にアウトですね!💦
我が家の場合、もし旦那が続行するなら、私も同じようにして朝帰りとかして倍返しに思い知らせてやります!🫡✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトですよね😭
    実は異性関係で揉めるのが2回目で…
    1回目は上の子が生後2ヶ月くらいの時に元カノとご飯食べに行こうとしてて揉めて、今回はこれでした…🥲
    本当やり返してやりたい気分です🥵

• 2分前
あおまま

2人っきりは嫌ですね。
私は男友達いますが、2人で会おうとは思いません。連絡はたまにとります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人きりはいやですよね…😭💦
    しかもそのライブのLINEのやり取りはちゃんと予定入れとかないと♡って感じでハートまで女の子は使ってて…🥲既婚者子持ちってわかっててLINEにハートの絵文字使うような女の子とライブ?って思いました🥵

• 58分前
はじめてのママリ🔰

既婚者子持ち男友達いますが
絶対ハートなんて使いません🥹
相手がいるんだからそこらへんやメッセージに関しては気を遣ってます💦

その友達やばいやつですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハートなんてふつう使わないですよね?😭
    何月何日ちゃんとカレンダーに予定入れとかないと♡って感じでハート使ってて…こんな女とライブに行くだと…??ってなりました🥹
    やばい女ですよね?!🫩

• 47分前
はじめてのママリ🔰

女側を信用してないのでなし派です💦
結婚して子供いる男とわざわざ2人で会うって私には理解できないのでそこ気にせず会う人はやばいやつだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーー完全にやばいやつですよ😇

まともな女の人なら2人でライブ?ダメでしょって考えになるし、はーと使ったりしないので気をつけた方がいいと思います💦
    旦那さんのこと異性として好きじゃなくても奥さんと別れさせたいなーって考えるやばい女もいるので😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は会ったこともない人ですし、信用できないですよね?😇
    やり取りにハートまで使っちゃう女なので結構やばい女かもしれないです🤣

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり完全にやばいやつでしたか…🤣
    確かに普通の人と違った考え方してる時点でもう要注意人物ですよね(笑)
    そんなヤバい女現実世界に本当にいるんですね…恐るべしです🥲

• 33分前
はじめてのママリ🔰

2人でライブは意味わからないです😭
どうしても会って話したいことがあるとかでカフェくらいなら分かりますが基本なしですね。
そういうのじゃないかは本人同士しかわからないからこちらとしては何の根拠もありませんし。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味わからないですよね?🥵💦
    LINEのやり取りもハートの絵文字とか向こうは使ってて、既婚者子持ちってわかっててLINEにハート使う?って余計モヤモヤしちゃいました🥹💦

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私も許せない派です。
そもそもちゃんとした女の子は、男友達に彼氏や旦那さんがいるってわかったらめんどくさいことに巻き込まれたくないし勘違いされたくないから合わないようにするのでそういう女友達は女側を信用できないので無理です笑
多分やばいやつですよその女笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ考えの方がたくさんいて安心しました😭😭
    やり取りにハートまで使っちゃう女なので結構ヤバい女だと思います笑
    私なら既婚者子持ちにハートの絵文字なんか使わないです🤣

• 49分前