もろもろもろん
徒歩で行けるなら徒歩のほうがいいかと思います!
駐輪場空いたなかったら困るのと、盗難とか、人が多いのでいたずらされたら…と思うとちょっと心配です🤔
もろもろもろん
徒歩で行けるなら徒歩のほうがいいかと思います!
駐輪場空いたなかったら困るのと、盗難とか、人が多いのでいたずらされたら…と思うとちょっと心配です🤔
「お祭り」に関する質問
小学校高学年の子供の話です。軽く仲間外れ🥲言い方とか気にかかり、、、相手の親に伝えるとかダメですよね😢? クラスで仲良くしている子をお祭りに誘っていましたが何日か返事待ちで、今日になり『○○達と何時から何時ま…
明日から秋祭り。旦那が地元で祭りに出るんですが 私は仕事で旦那のことを見に行けません。 私は私で実家にいるので地元のお祭りにちょっと顔を出しながら仕事に行って…ってする予定ですが 家族なのに見にきてくれない。…
幼馴染みと育児の価値観?が合いません、、 幼稚園からの幼馴染みなのですが、子供が生まれてから「ん?」と思うようなことが多いです💦 幼馴染み側はこんな感じです ・公園に他のお友達が居ると近寄ろうとさせない。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント