妊娠・出産 ︎ʾʾ切迫で入院し退院して2日が経とうとしてます。不思議な事に病院にい… いつもお世話になってます♡︎ʾʾ 切迫で入院し退院して2日が経とうとしてます。 不思議な事に病院にいる時よりも全然体調がいいです。 病院にいる時は薬がないと辛かったんですが正期産を迎えた為、薬なしです。落ち着くなんてありますか😳? 退院してからの方が体調が良くてビックリしてます。笑 それまでは産まれそうだったのに今は出てくる気配なさそうです。笑 入院した意味あるのかなー🤣?笑 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 体 正期産 みちゃり(8歳, 11歳, 13歳) コメント ゆゆmama 切迫あるあるですね(笑) 結局予定日に産まれたっていうあるあるの持主です🤣 7月22日 みちゃり 回答ありがとうございます😊‼︎ 切迫あるあるなんですね。笑 えー。なんか切ない。笑 地道に待ちますね😭笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
回答ありがとうございます😊‼︎
切迫あるあるなんですね。笑
えー。なんか切ない。笑
地道に待ちますね😭笑