子育て・グッズ 卒乳後、まだ母乳みたいな水分が出ます🤔どれくらいで全く出なくなりまし… 卒乳後、まだ母乳みたいな水分が出ます🤔 どれくらいで全く出なくなりましたか? (現在、卒乳してから3ヶ月経ちました) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 母乳 卒乳 みーママ(9歳) コメント TMSJ 私は摘まむと出るのが4年くらい続き、次の子を妊娠しました💦💦 7月22日 みーママ 遅くなってすみません!コメントありがとうございます✨(/ _ ; ) 4年も続くとは思いもしませんでした...!👀💦勉強になります〜〜(>_<) 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
遅くなってすみません!コメントありがとうございます✨(/ _ ; )
4年も続くとは思いもしませんでした...!👀💦勉強になります〜〜(>_<)