※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に現金用意してと言われていたんですが、忘れてこのお金使ってと言っ…

夫に現金用意してと言われていたんですが、忘れてこのお金使ってと言ったら、それは新札で夫が使いたくないお金だったのでふざけんな用意しろと肩パン2発されました。
その後お金は用意できましたが、夫が子供に「ママが嫌なことしたんだ。失礼だよね」と私のことは無視してきます。
なんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんガキかよ。

文句いうなら自分で用意しろ。っていいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。キャッシュカードは私が持ってて💦

• 27分前
はじめてのママリ🔰

自分が必要で用意してもらってる側なのに気に食わず、肩パンまでするくらいなら自分で用意しろやと思いました😅

子供にもそういうこと言って悪者扱いして、嫌味ったらしいですね🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    キャッシュカードは私が持ってて、経済DVだと言われました。クレジットカードは自由に使ってるんですけどね。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供みたいですよね💦

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカも持ってないならまだしも、言いがかりがきもすぎます😩

旦那さんは手出してる以上普通にDVです、、

• 24分前
はじめてのママリ🔰

え、きも、、、
自分で現金用意しないのもキモいし、新札なんか別に使ったらまた用意したらいいだけの話なのにキモいし、DV男なのもキモいし、それを子供にぼくちんこんな事されて嫌な気持ちになったんでちゅーっていうのもキモいです💦
っていうかそんなことされて怒らない質問主さんも私からしたら謎すぎます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    夫に怒っても話が通じなくて私のせいにされるので無感情になりました。

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、、、確実発達か精神持ってますよね旦那さん、、、
    カサンドラ症候群になる前に離れるかしないと人生めちゃくちゃにされますよ💦

• 7分前